Privacy and Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Fornita ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Insieme alle Condizioni generali di Servizio, la Teknoassist Srl unip [P.IVA 13245221000], quale titolare del Trattamento, fornisce l’informativa sul trattamento dati personali del Cliente/Richiedente dei Servizi Teknoassist.

Ai fini dell’indicato trattamento, si informa che il titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti “sensibili” ai sensi dell’art. 4 comma d) del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

1) FONTE DEI DATI PERSONALI

I dati personali in questione, sono raccolti direttamente al momento dell’inserimento degli stessi ccon modulistica, anologica e/o digitale, form, campi, pagina WEB, landing page.

2) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento verrà eseguito per i seguenti scopi:

  • adempimento agli obblighi di legge, da regolamento o dalla normativa comunitaria;
  • adempimento degli obblighi contrattuali relativi alla fornitura di nostri prodotti e/o servizi;
  • svolgere attività di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, indagini di Mercato e conseguenti attività di promozione e vendita prodotti/servizi Teknoassit e società Partner Teknoassist;
  • invio di proposte/comunicazioni commerciali mirate, relativi a servizi, prodotti, inviti a venti eventi promozionali Teknoassist.

3) MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato da soggetti incaricati:

  • con l’ausilio di moderni sistemi informatici (utilizzando il sistema informatico aziendale);
  • in forma manuale/cartacea.

In caso di assistenza presso la Vostra sede o di tele-assistenza, i dati rimarranno archiviati nei Vostri data base elettronici e non verranno realizzate copie degli stessi.

In caso di assistenza presso la nostra sede verrà eseguita una copia dei Vostri archivi presso il nostro server; ad ultimazione delle operazioni di manutenzione i dati vi verranno trasmessi e la nostra copia sarà distrutta.

Ogni stampa o salvataggio dei dati su altro supporto sarà conservata presso la nostra organizzazione nel rispetto della normativa vigente, e verrà distrutta al termine delle operazioni.

Confermiamo che nell’esecuzione dell’incarico da parte nostra sono state adottate tutte le misure di sicurezza minime obbligatorie previste dal disciplinare tecnico allegato al D. Lgs. n. 196/2003, e più in generale che la nostra società si è dotata di adeguate misure di sicurezza informatiche ed organizzative atte a garantire la sicurezza, integrità e riservatezza dei dati personali trattati per vostro conto.

4) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE:

I Suoi/Vostri dati, oggetto del trattamento, potranno essere eventualmente comunicati a:

  • ns. Società di Consulenza per la gestione Amministrativa
  • istituti di credito presso i quali siamo titolari di conti correnti
  • società di recupero crediti da noi incaricate
  • società di informazioni commerciali da noi incaricate
  • professionisti e consulenti da noi incaricati
  • aziende operanti nel settore del trasporto, per la consegna di prodotti e/o documenti

Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo Suo esplicito consenso. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5) NATURA DEL CONFERIMENTO E DIRITTI DEL CLIENTE

Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto necessario per la prestazioni dei servizi offerti da Teknoassist, nonché al rispetto di disposizioni fiscali ed amministrative.

L’eventuale omessa comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze:

  • l’impossibilità del titolare di garantire gli adempimenti contrattuali e il congruo trattamento dei dati stessi;
  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Lei potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare l’art. 7 del D. Lgs 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

6) TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è Teknoassit Srl unip. con sede in Velletri, via Via A. Mammucari n. 32.

Gli interessati possono presentare le richieste di cui alla presente informativa tramite lettera raccomandata allegando documento di riconoscimento all’indirizzo Teknoassist Srl Responsabile Privacy, Via A. Mammucari n. 32 ovvero a mezzo PEC: srl@pec.teknoassit.it

7) CONSENSO DELL’INTERESSATO

Il Cliente Teknoassist con la consegna dell’informativa prende visione della medesima informativa [Art. 13 D. Lgs. 196/03] e del contenuto [art. 7 DLgs 193/2003]; presta il proprio libero consenso, affinché il titolare proceda ai trattamenti dei propri dati personali come specificati nell’informativa, nonché alla comunicazione ai soggetti terzi indicati nell’informativa stessa.

Il Cliente acconsente al trattamento dei propri dati personali sensibili di cui il titolare potrà venire a conoscenza, vincolandolo, comunque, al rispetto di ogni altra condizione imposta per legge, ed alle sole operazioni sopra indicate.

Il Cliente autorizza il trattamento dei propri dati personali ai fini dell’invio di possibili proposte/comunicazioni commerciali relative ai Vostri prodotti e/o servizi

 

DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIE

Nel corso della navigazione vengono raccolti e trattati:

  • dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione via web o è necessaria per la ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, nomi di dominio etc.);
  • dati di navigazione statistici e temporali che consentano di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con il sito web per monitorarne e migliorarne il funzionamento (es. numero di visite, persistenza nelle pagine etc.);

L’attività di navigazione nel sito costituisce accettazione e consenso al trattamento dei dati nei termini e con le modalità che seguono.

Tutti i dati sono raccolti in modo anonimo, senza identificare i singoli visitatori, tuttavia tali dati potrebbero, da soli o associati ad altri elementi, permettere di trarre informazioni personali o identificare i singoli utenti, ove rielaborati con specifiche procedure (ad esempio da parte delle Autorità in caso di commissione di reati o abusi informatici).

Per il funzionamento del sito vengono utilizzati dei cookies c.d. di sessione, cioè dati informativi trasmessi dal server al computer dell’utente per ottimizzare la navigazione. L’utente può sempre disattivare i cookies modificando autonomamente le impostazioni del browser da lui utilizzato, ma tale disattivazione potrà rallentare o modificare l’accesso al sito stesso. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Inoltre, i cookies di sessione non vengono installati in modo permanente sul pc dell’utente, venendo cancellati con la chiusura del browser di navigazione.

I dati vengono elaborati attraverso l’uso di Google Analitycs. Tale servizio utilizza delle procedure di analisi e sistemi di monitoraggio autonomi. Per maggiori informazioni sul funzionamento di Google Analitycs, sui cookie utilizzati da Google Analitics e sulla policy privacy specifica del servizio si invita ad accedere al seguente link: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

Tutto il materiale che forma il presente sito, le comunicazioni elettroniche prima e dopo il loro ricevimento ed i dati di navigazione sono conservati sui server della società Serverplan S.r.l.. Su tali server e sui dispositivi informatici ubicati presso lo studio avverrà il trattamento dei dati raccolti.